"Форум о любви"
Форум о любви - это уютное место для влюбленных, или тех, кого ЛЮБОВЬ еще только ждет!
Вы будете прекрасно чувствовать себя здесь - среди таких же влюбленных как Вы!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разговор о бывших
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Форум о любви" -> Веселая...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит себе врать!!! Все уверенны, что прошлые отношения (если они боле-менее серьезны) это то что надо, потому как предидущие - э то было ошибкой, она (он) была сукой (козлом)...
Johnnie Walker
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CRON, Ну я уверен, что мои теперешние отношения - это действительно то что надо)))
Rock'n'Roll Queen
Мечтатель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я до жути ревнивая! если не узнаю все поднаготую о бывших не успокоюсь ... если он не говорит сама узнаю .. не знаю зачем я себе так жизнь усложняю ... я понимаю что я СЕБЕ делаю хуже ... но я как наркоман ...
Johnnie Walker
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нах вобще о них говорить...давайте говорить о каждой неудачной пьянке, о каждом неудачном общении с ментами и т д и т п
emma
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не всегда прошлое неудачное)просто все рано или поздно заканчивается...но говорить об этом-тоже самое, что оглядиваться назад.лутше жить сегодняшним днем)
Bin4ik
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, прошлое для того и существует что оно должно быть, но уже как пройденный этап. Опыт что ли. Я никогда не говорю о бывших, хотите верьте хотите нет я его практически не помню, так ооочень-очень редко вспомнишь какой-нибудь моментик и всё. А с настоящим не стоит смешивать наверно. Вот я например хоть и рассуждаю так но когда кто нибудь напомнит мне о его бывших ( как например любит делать его мамочка) то я превращаюсь в психа и ко мне лучше не подходить именно ему минут 10! Twisted Evil
zmeya
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКОГДА, никогда, никогда нельзя говорить мужчине о своих бывших!Как поздно мы это понимаем. Ненавижу когда мужчина говорит гадости про бывшую, может мне по-женски и приятно, но по-человечески мерзко это. Если он с ней был,значит она того стоила,её история закончилась-моя началась.
Johnnie Walker
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeya, если она (бывшая) сделала нечто отвратное, что и послужило причиной расставания, и то что мужчина говорит гадости на самом деле правда? что тут такого? Стоила не стоила, ошибаться может каждый и в выборе человека в том числе.
zmeya
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в отпаде! Мне сегодня позвонил первый бывший муж"Давай увидимся, я у тв оего дома". Мне интересно,конечно-три года не виделись.Вышла гулять с дочкой,заодно и с ним поболтала. Он три года живёт с др.,а думает обо мне (с его слов). Моё самолюбие вознеслось к небесам!Три часа говорил, как всё неправильно сложилось. В конце я задала вопрос:А если позову, вернёшься?-Да
Просто супер день сегодня, не зря с утра фужер разбила. Dance
iuliya
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeya, а стоит ли?
Johnnie Walker
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну скучно девушке, надо развлечся))) я вот недавно сам так развлекался))) правда меня отпустило довольно таки быстро))) а именно после секса)
zmeya
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iuliya писал(а):
zmeya, а стоит ли?

Конечно нет. Но мне было важно это услышать.Я очень долго хотела увидиться с ним,посмотреть на реакцию своего сердца и тела.Когда последний раз виделись перед разводом между нами искры летали, а сейчас нет, всё тихо. Я его очень любила, жила им, но себя люблю больше и такую боль которую он мне причинил при нашем расстовании,не прощаю.Самое обидное,что всё из-за чего мы расстались, из-за чего я столько нервов потратила-Его родители, его друзья- сейчас для него вообще не значимо.А для его родителей я теперь золотая,оказывается.
Johnnie Walker
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня был случай, тоже куча обид у бывшей, думал не прощу и все такое..Честно? встретил и ничего) ни хорошего, ни плохого, вобще ничего человек не вызывает, смотришь и не понимаешь, где хотя бы намек на то , что раньше было, хотя бы тень ))) так странно как-то...
и понимаю что простил, точнее забыл обиды))) просто не по пути, просто так должно было быть, будет лучше во стократ))))
zmeya
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnnie Walker писал(а):
ну скучно девушке, надо развлечся))) я вот недавно сам так развлекался))) правда меня отпустило довольно таки быстро))) а именно после секса)

А у меня как раз наоборот-не могу представить сейчас секс с этим человеком, настоящий, без табу, как только между любящими людьми бывает.
Johnnie Walker
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А у меня как раз наоборот-не могу представить сейчас секс с этим человеком, настоящий, без табу, как только между любящими людьми бывает.

а такого уже и не будет... мне просто было очень любопытно, интерес не здоровый таки...)
и если по правде, то это было никак.А сейчас вспоминаю, как раньше)) сколько страсти было, какое мега-желание...) время делает свое дело))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Форум о любви" -> Веселая... Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: