|
"Форум о любви" Форум о любви - это уютное место для влюбленных, или тех, кого ЛЮБОВЬ еще только ждет! Вы будете прекрасно чувствовать себя здесь - среди таких же влюбленных как Вы!
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
CRON Академик Любви

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит себе врать!!! Все уверенны, что прошлые отношения (если они боле-менее серьезны) это то что надо, потому как предидущие - э то было ошибкой, она (он) была сукой (козлом)... _________________ Остановите Землю!!! Я сойду... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnnie Walker Озаренный правдой

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
CRON, Ну я уверен, что мои теперешние отношения - это действительно то что надо))) _________________ «Я не последний мудак, за мной еще двое очередь занимали...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rock'n'Roll Queen Мечтатель

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я до жути ревнивая! если не узнаю все поднаготую о бывших не успокоюсь ... если он не говорит сама узнаю .. не знаю зачем я себе так жизнь усложняю ... я понимаю что я СЕБЕ делаю хуже ... но я как наркоман ... _________________ "О любви кричат миллионы строк, о ненависти безмолвно шипят воспоминания...." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да нах вобще о них говорить...давайте говорить о каждой неудачной пьянке, о каждом неудачном общении с ментами и т д и т п _________________ «Я не последний мудак, за мной еще двое очередь занимали...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
emma Озаренный правдой

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда прошлое неудачное)просто все рано или поздно заканчивается...но говорить об этом-тоже самое, что оглядиваться назад.лутше жить сегодняшним днем) _________________ я приношу счастье=*) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bin4ik Любопытный

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, прошлое для того и существует что оно должно быть, но уже как пройденный этап. Опыт что ли. Я никогда не говорю о бывших, хотите верьте хотите нет я его практически не помню, так ооочень-очень редко вспомнишь какой-нибудь моментик и всё. А с настоящим не стоит смешивать наверно. Вот я например хоть и рассуждаю так но когда кто нибудь напомнит мне о его бывших ( как например любит делать его мамочка) то я превращаюсь в психа и ко мне лучше не подходить именно ему минут 10!  _________________ Что бы любить меня и не ненавидеть нужно больше повода! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmeya Академик Любви

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКОГДА, никогда, никогда нельзя говорить мужчине о своих бывших!Как поздно мы это понимаем. Ненавижу когда мужчина говорит гадости про бывшую, может мне по-женски и приятно, но по-человечески мерзко это. Если он с ней был,значит она того стоила,её история закончилась-моя началась. _________________ игра в бисер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
zmeya, если она (бывшая) сделала нечто отвратное, что и послужило причиной расставания, и то что мужчина говорит гадости на самом деле правда? что тут такого? Стоила не стоила, ошибаться может каждый и в выборе человека в том числе. _________________ «Я не последний мудак, за мной еще двое очередь занимали...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmeya Академик Любви

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в отпаде! Мне сегодня позвонил первый бывший муж"Давай увидимся, я у тв оего дома". Мне интересно,конечно-три года не виделись.Вышла гулять с дочкой,заодно и с ним поболтала. Он три года живёт с др.,а думает обо мне (с его слов). Моё самолюбие вознеслось к небесам!Три часа говорил, как всё неправильно сложилось. В конце я задала вопрос:А если позову, вернёшься?-Да
Просто супер день сегодня, не зря с утра фужер разбила.  _________________ игра в бисер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iuliya Академик Любви

Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 1143 Откуда: живу и буду жить возле моря
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
zmeya, а стоит ли? _________________ ДА будет СЧАСТЬЕ!!! У меня))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну скучно девушке, надо развлечся))) я вот недавно сам так развлекался))) правда меня отпустило довольно таки быстро))) а именно после секса) _________________ «Я не последний мудак, за мной еще двое очередь занимали...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmeya Академик Любви

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| iuliya писал(а): | | zmeya, а стоит ли? |
Конечно нет. Но мне было важно это услышать.Я очень долго хотела увидиться с ним,посмотреть на реакцию своего сердца и тела.Когда последний раз виделись перед разводом между нами искры летали, а сейчас нет, всё тихо. Я его очень любила, жила им, но себя люблю больше и такую боль которую он мне причинил при нашем расстовании,не прощаю.Самое обидное,что всё из-за чего мы расстались, из-за чего я столько нервов потратила-Его родители, его друзья- сейчас для него вообще не значимо.А для его родителей я теперь золотая,оказывается. _________________ игра в бисер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот у меня был случай, тоже куча обид у бывшей, думал не прощу и все такое..Честно? встретил и ничего) ни хорошего, ни плохого, вобще ничего человек не вызывает, смотришь и не понимаешь, где хотя бы намек на то , что раньше было, хотя бы тень ))) так странно как-то...
и понимаю что простил, точнее забыл обиды))) просто не по пути, просто так должно было быть, будет лучше во стократ)))) _________________ «Я не последний мудак, за мной еще двое очередь занимали...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmeya Академик Любви

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Johnnie Walker писал(а): | | ну скучно девушке, надо развлечся))) я вот недавно сам так развлекался))) правда меня отпустило довольно таки быстро))) а именно после секса) |
А у меня как раз наоборот-не могу представить сейчас секс с этим человеком, настоящий, без табу, как только между любящими людьми бывает. _________________ игра в бисер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
А у меня как раз наоборот-не могу представить сейчас секс с этим человеком, настоящий, без табу, как только между любящими людьми бывает.
и если по правде, то это было никак.А сейчас вспоминаю, как раньше)) сколько страсти было, какое мега-желание...) время делает свое дело)) _________________ «Я не последний мудак, за мной еще двое очередь занимали...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|