| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<<Sun_Rise>> Друг семьи

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 21:20 Заголовок сообщения: Одиночество или неразделённая любовЬ? |
|
|
Ехала сегодня в маршрутке,и почему-то пробило на умняк...Всякие мысли...Задалась вопросом: А что лучше,быть в полном одиночестве,или находиться рядом с человеком,которого ты любишь,а он не разделяет твоих чувств?В обоих случаях-всё заканчивается страданием...Но когда ты один-ты полностью закрываешься в себе,можно даже сказать-"отгораживаешь" себя от людей.Во втором случае- страдание,депрессии...Пусть и не малый опыт...Как думаете вы?Жду ваших ответов)) _________________ Мужчины и женщины равноправны.Особенно женщины.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Psycho Хранитель Любви

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ты слишком заморачиваешься.
Когда я в "одиночестве" я рад беззаботной жизни.
Когда я с кем-то. то раб возможности проявить свои чувства. _________________ Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азазелль Академик Любви

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки ситуация с одиночеством намного лучше, на мой взгляд. Одиночество - это фактически выбор человека, его всегда можно изменить. Человек одинок до тех пор, пока он сам хочет быть одиноким. А вот неразделенная любовь - это гораздо хуже, она на самом деле приносит человеку страдания. В таком случае изменить ситуация очень тяжело, потому что эмоции не хотят слышать голоса разума. Человек становится фактически зависим от них... Поэтому из этих двух вариантов я за одиночество!))) _________________ "... Она сама по себе, она со всеми и ни с кем... Она нужна всем, и не нужна никому..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRON Академик Любви

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Из предложенных вариантов - я за одиночество. Меньше заморочек _________________ Остановите Землю!!! Я сойду... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<<Sun_Rise>> Друг семьи

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Psycho, та я на этом не заморачиваюсь.просто МИслИ!))))))))))слава богу такой ситуации не было ещё.хотя,я бы наверное тоже выбрала одиночество... _________________ Мужчины и женщины равноправны.Особенно женщины.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black_panther Приверженец

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Но когда ты один-ты полностью закрываешься в себе,можно даже сказать-"отгораживаешь" себя от людей.Во втором случае- страдание,депрессии..
|
Я всё время была счастлива только тогда, когда была одна!Это свобода, это всё что хочется то и делаешь!И я в отношениях не могла долго, человек надоедал - это было только дело времени месяц, два, три, полгода, год. А когда человек меня не любил, я с ним уж точно не была. И всё это продолжалось дотех пор, пока я не встретила своего мужа) Поэтому я бы выбрала одиночество и даже сейчас , если мой муж вдруг меня разлюбил бы, я бы тоже выбрала одиночество. _________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим131 Заинтересованный
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сходи в Церковь Излей Свою душу и проплачься это помогает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black_panther Приверженец

|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим131, это к чему и кому было написано?? _________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Врединка Небезызвестный

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется,что всё-таки лучше быть одной,чем сохнуть по кому-то,смотреть,как этот человек-с другой...
нет,это мазохизм.
лучше никогда не знать любви,чем узнать и потерять. _________________ Нужно делать так,как нужно,а как не нужно делать не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азазелль Академик Любви

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Врединка, может тогда лучше вообще не рождаться, ведь в жизни столько огорчений...  _________________ "... Она сама по себе, она со всеми и ни с кем... Она нужна всем, и не нужна никому..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Врединка Небезызвестный

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в чём-то ты права=)
но я лично по себе сужу....
лучше буду одна,чем страдать.... _________________ Нужно делать так,как нужно,а как не нужно делать не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азазелль Академик Любви

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Врединка, это была ирония...)) Я так не считаю на самом деле. Просто глупо говорить, что лучше совсем не знать любви только из страха потери... _________________ "... Она сама по себе, она со всеми и ни с кем... Она нужна всем, и не нужна никому..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Врединка Небезызвестный

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это кому как....
я с тобой спорить не буду-это твоя позиция) _________________ Нужно делать так,как нужно,а как не нужно делать не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|