"Форум о любви"
Форум о любви - это уютное место для влюбленных, или тех, кого ЛЮБОВЬ еще только ждет!
Вы будете прекрасно чувствовать себя здесь - среди таких же влюбленных как Вы!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Последствия моей ревности...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Форум о любви" -> Плакательная...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnMut
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:09    Заголовок сообщения: Последствия моей ревности... Ответить с цитатой

Здравствуйте. Сегодня я хочу вам рассказать свою историю и узнать ваше мнение об ЭТОМ всём, что творится в моей жизни...
Мне 18 лет. Семь с половиной месяцев встречаюсь с одним парнем. Он моя первая настоящая любовь, первый мужчина и вообще... Как бы это можно было сказать - самый-пресамый. Но. Он старше меня вроде и не на много - всего три года. Зато прошлого у него, естественно, насобиралось больше, чем у меня. И это, имхо, нормально. Да вот только есть одна девушка, к которой я некоторое время его очень ревновала. Некоторое время, потому что сегодня случилось кое-что, от чего мне чуть-ли не стало противно с самим своим любимым общаться, не то что ревновать к этой девушке.
Она - его бывшая. Я об этом долгое время не знала, хотя заочно с ней была знакома. Слышала, мелькало её имя в разговорах моего МЧ, его друзей... Но не обращала на это внимания. Мало ведь чего... До того времени, пока как-то раз, вечерком, когда мы просматривали фотки у моего любимого человечка, на мониторе не появилась фоточка, где он с Этой целуется. Да, было давно. Хотя и не так уж. Ну да ладно. С горем пополам я глотнула это, глотнула его рассказ о том, что у них с ней была платоническая любовь и ничего такого, они просто прекрано друг друга понимали. Хотя это очень-очень задело и больно до сих пор бывает. Та даже это не главное... Даже это в далеком прошлом. С ней они часто видятся, в дружеских отношениях были до встречаний и остались по сей час. Он меня уверяет, что между ними уже ничего не может быть, просто знают они друг друга как облупленых и что перестать общаться с ней он тоже не может, потому что многое их связывает(общие друзья), хотя я и не просила прекращать общение с ней. Часто они гуляют вместе в компаниях, где нет ни меня, ни Её жениха, который тое её жутко ревнует, а ей плевать... Да и это еще можно упустить... До сегодня я еще переживала по этому поводу, а теперь...
Понимаете, они с моим МЧ решили мне врать. И не просто решили - они уже начали этим заниматься. И я бы об этом так и не узнала, если бы сегодня не осталась одна в его квартире и от скуки не начала листать хистори. И вычитала, что общаются они довольно часто и по асе и видятся так же. И он все ей о нас рассказывает, пересылает ей кусочки с нашей с ним переписки... Четко помню фразы: "- Ты хистори удали на всякий случай... Или ты не хранишь? - Храню, но нашу регулярно удаляю. - Щас удали, а то мало чего... - Хорошо, уже удалилSmile" Вот так вот... Чтобы я не добралась до нее... Вместе разрабатывали план, как и что лучше соврать, чтобы я не узнала, что они опять были вместе в компании... А тогда он ведь и вправду мне сказал, что был у брата и там ночевал. А оказалось - гулял в одной компании с Этой... И она ему советы начала давать: "Ты, типо, привры ей, на меня нагони при ней, может у нее самооценка повысится." Ну это нормально? Ладно еще, если бы я считала её лучше себя, но это ведь не так!
Многого я сегодня там начиталась... И наслушалась потом от МЧ... А обидно, знаете как?.. Даже в .опу ту ревность, нет её больше... Он начал мне врать... А я ему еще ни разу за это время не сказала неправды! И вот какая мне за это отплата... Та хоть бы ложь уже сам придумывал, а то напару с этой вот... так обидно... Горько, очень горько...
Johnnie Walker
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnMut,

Врать конечно не правильно и не красиво.
НО... есть несколько фактов.
первое, ты сама виновата, видимо долго имела ему мозги, что он начал выдумывать что тебе соврать.Вполне возможно, а я думаю 80% что у них нихрена кроме общения нету, а ты сама создала себе проблему.Отсюда головная боль и прочие симптомы.
второе...лазить по чужим :
сумка,кошелькам,портфелям,карманам,ящикам,в чужой почте,переписке и т. д. и т. п. НЕПРАВИЛЬНО!
так что можешь не особо делать ударение на том, что он тебе соврал. Оба напороли.
AnMut
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно то может и не хорошо, но мне от него и спрятать нечего. А он врать. Хорошо ли это?
Хотя первопричина этого мне ясна...
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnMut, и что теперь? Расстанешься или ультиматумы будешь выдвигать? Или подуешься какое-то время, которое он будет проводить в ее компании, а потом спустишь все на тормозах? Ничего не изменилось и не измениться из-за этого случая
Демон
Главный модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnMut, Ты говоришь, что он плохой, что врал, а ты типа вся в белом. Так вот копаться в чужой переписке - ну очень большая подлость. Так что ты нифига не в белом и ничем не лучше. Далее. Исходя из того что ты написала - я практически уверен, что они только общаются. И то что эта девушка понимает что ты ревнуешь и хочет чтобы её другу меньше капали на мозг, вот и помогает ему. По сути она париться чтобы ты не ревновала (не волновалась), потому что её друг (твой парень) тоже париться по этому поводу и говорит ей об этом. Он встречается и общается с подругой, но хочет чтобы ты не ревновала. Да врать - очень плохо, но его хоть немного что-то оправдывает (хотя и очень слабенько), твой же косяк вообще без оправданий и поверь - он не менее серьезный.

PS А вот будешь дальше себя так же вести - вполне могут и настоящие поводы для ревности появиться.
AnMut
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки за то, что высказываете свое мнение)
Я не считаю себя белой и пушистой, нет. Скорей даже наоборот, у меня иногда возникает желание как-то избавить своего любимого человечка от себя, из-за того, что я его злю, ревную и т.д.
И на теории мне известно практически все, что вы мне отвечаете. Только на практике мне тяжело это применять. Советы я и сама люблю давать, но порой дать совет кому-то намного легче, чем решить, что делать самому в такой же ситуации.
Если бы была таблетка от этой ревности, к примеру, как от головной боли - я бы многое за неё отдала. А так мне никак не получается её удушить. Хотя сейчас реально попустило...
Ревность вообще такая гадость, что ну её на*. Порой самой от себя противно становится.
И на счет поводов для ревности - тоже догадываюсь, что после моих таких маразмов все может быть... Возможно можно было бы меня из-за них и бросить...
Мне так страшно тогда вчера стало... Мой МЧ разозлился на меня так сильно из-за этой ревности, ругался... А у меня земля из под ног стала уходить. Стою и боюсь продолжения, чтоб не дай бог он не сказал, что при таком раскладе нам лучше разойтись...
Ну то ладно. Хочу, хочу быть с ним... И буду... И еще долго мы будем чувствовать щекотку в груди, находясь рядом друг с другом...
Демон
Главный модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnMut, если есть проблема - решайте. Скажи МЧ про это, обьясни, поговорите. Решайте вместе, раз уж это ваши отношения.
У меня у самого крайне ревнивая девушка - я люблю её и на самой заре отношений человек пять просто послал очень вдаль, и с кучей друзей перестал общаться.
Если он не хочет бросать друзей - пытайся контролировать свои мысли. Попроси его не врать тебе когда он проводит время с ней, а сама не устраивай обид, чтобы он не напрягаясь мог тебе сказать, что он с друзьями.
AnMut
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух-ты, а я уже все так и сделала))) Гордость за себя такая, хе.
Я не хочу, чтобы он расставался со своими друзьями. Те, кого я знаю, меня более чем устраивают, все чудесны люди, каждый по своему интересен. Просто тут так попало, что она - девушка и он любит с ней делиться подробностями с нашей личной жизни, что меня бесит... Это обсасывание и высказывание субьективных мыслей... Фу.
Хотя вот сегодня мне даже легче намного, знаете...
Мы и так вместе вроде все всегда решаем. Тоесть не пользуем советы, взятые со стороны, а делаем так, как нам самим хочется.
Жаловаться и ноять я люблю, пора избавляться от этой черты. Но это не значит, что я делаю так, как мне советуют те, кто меня выслушивают) Мне просто надо высказаться, вылить то что на душе, вычистить её... Чтобы избавиться от этого камня и дальше думать на трезвую голову.
Но такого, как в этот раз, конечно у нас еще не случалось... Напорола я конкретно. Зато получила хорошенький урок, приму к сведению и в дальнейшем буду действовать благорозумней.
Загнуууула=)
Просто я влюбленная дуреха, любовь и его ставлю на первый план, по-другому не получается. Вот и выходит всякая фигня. Мудрость приходит не с годами, а с опытом, а где мне было его набраться, если я люблю вот так впервые?
Ann1985
Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почти такая же ситуация. Мой парень дружит с девочкой, а я каждый раз в бешенстве. То тел. звонки, то смс. А еще лучше это одноклассники. Это не сайт, а геморой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rock'n'Roll Queen
Мечтатель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая AnMut у меня практически такая же история ... но только он теперь мой бывший парень ... Я тебя прекрасно понимаю!!!! и поддерживаю!!! мой тоже общался со своей бывшей по пять раз на день и ОНА ему названивала из за границы!!! когда я добавила его в друзья в контакте то у него стояла фота ГДЕ ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ и в семейном положении что встречаются!!! и он мне врал все это время, что любит!!! а он же мой первый мужчина!!! и так со мной поступил ... я вежливо попросила объяснений ... он демонстративно достал ЕЁ ФОТО ИЗ КОШЕЛЬКА и порвал ха! но больше ничего не сделал ...
в конце концов мы расстались ...
но я его до сих пор не могу забыть ... везде он мерещится ... Crying or Very sad
желаю тебе чтобы вы наконец разобрались со своим мч ... по совести гнать его надо ...
iuliya
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... ненавижу вранье это всё переписки по аське на одноклассниках,они до добра не доводят,опять же знаю на личном опыте,и половину незнаю что скрывается от меня,ненавижу ненавижу аську одноклассники и контакт,гореть им в аду, не поверю никогда что просо так люди переписываются,общаются ведь для чего-то же? Тем более если с бывшей.. Хуже не бывает. Mad Хочется треснуть топором его долбанный ноутбук и похоронить его где-нибудь в поле. Хотя.. Потом останавливаешься..Задумываешься. А стоит ли опртить нервы из-за этого всего? Общаться то ведь не запретишь! лучше сама общайся на здоровье и чем больше чем лучше,а мужчина если и ищет намеренно этого по интеренету то обязательно найдет. А мы делаем выводы ведь не просто так!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Форум о любви" -> Плакательная... Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: