|
"Форум о любви" Форум о любви - это уютное место для влюбленных, или тех, кого ЛЮБОВЬ еще только ждет! Вы будете прекрасно чувствовать себя здесь - среди таких же влюбленных как Вы!
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AnMut Любопытный

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:09 Заголовок сообщения: Последствия моей ревности... |
|
|
Здравствуйте. Сегодня я хочу вам рассказать свою историю и узнать ваше мнение об ЭТОМ всём, что творится в моей жизни...
Мне 18 лет. Семь с половиной месяцев встречаюсь с одним парнем. Он моя первая настоящая любовь, первый мужчина и вообще... Как бы это можно было сказать - самый-пресамый. Но. Он старше меня вроде и не на много - всего три года. Зато прошлого у него, естественно, насобиралось больше, чем у меня. И это, имхо, нормально. Да вот только есть одна девушка, к которой я некоторое время его очень ревновала. Некоторое время, потому что сегодня случилось кое-что, от чего мне чуть-ли не стало противно с самим своим любимым общаться, не то что ревновать к этой девушке.
Она - его бывшая. Я об этом долгое время не знала, хотя заочно с ней была знакома. Слышала, мелькало её имя в разговорах моего МЧ, его друзей... Но не обращала на это внимания. Мало ведь чего... До того времени, пока как-то раз, вечерком, когда мы просматривали фотки у моего любимого человечка, на мониторе не появилась фоточка, где он с Этой целуется. Да, было давно. Хотя и не так уж. Ну да ладно. С горем пополам я глотнула это, глотнула его рассказ о том, что у них с ней была платоническая любовь и ничего такого, они просто прекрано друг друга понимали. Хотя это очень-очень задело и больно до сих пор бывает. Та даже это не главное... Даже это в далеком прошлом. С ней они часто видятся, в дружеских отношениях были до встречаний и остались по сей час. Он меня уверяет, что между ними уже ничего не может быть, просто знают они друг друга как облупленых и что перестать общаться с ней он тоже не может, потому что многое их связывает(общие друзья), хотя я и не просила прекращать общение с ней. Часто они гуляют вместе в компаниях, где нет ни меня, ни Её жениха, который тое её жутко ревнует, а ей плевать... Да и это еще можно упустить... До сегодня я еще переживала по этому поводу, а теперь...
Понимаете, они с моим МЧ решили мне врать. И не просто решили - они уже начали этим заниматься. И я бы об этом так и не узнала, если бы сегодня не осталась одна в его квартире и от скуки не начала листать хистори. И вычитала, что общаются они довольно часто и по асе и видятся так же. И он все ей о нас рассказывает, пересылает ей кусочки с нашей с ним переписки... Четко помню фразы: "- Ты хистори удали на всякий случай... Или ты не хранишь? - Храню, но нашу регулярно удаляю. - Щас удали, а то мало чего... - Хорошо, уже удалил " Вот так вот... Чтобы я не добралась до нее... Вместе разрабатывали план, как и что лучше соврать, чтобы я не узнала, что они опять были вместе в компании... А тогда он ведь и вправду мне сказал, что был у брата и там ночевал. А оказалось - гулял в одной компании с Этой... И она ему советы начала давать: "Ты, типо, привры ей, на меня нагони при ней, может у нее самооценка повысится." Ну это нормально? Ладно еще, если бы я считала её лучше себя, но это ведь не так!
Многого я сегодня там начиталась... И наслушалась потом от МЧ... А обидно, знаете как?.. Даже в .опу ту ревность, нет её больше... Он начал мне врать... А я ему еще ни разу за это время не сказала неправды! И вот какая мне за это отплата... Та хоть бы ложь уже сам придумывал, а то напару с этой вот... так обидно... Горько, очень горько... _________________ Когда у тебя есть что-то - не бойся отпустить. Если оно к тебе вернется - оно твоё навсегда, если не вернется, то оно никогда твоим и не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnnie Walker Озаренный правдой

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 3:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AnMut,
Врать конечно не правильно и не красиво.
НО... есть несколько фактов.
первое, ты сама виновата, видимо долго имела ему мозги, что он начал выдумывать что тебе соврать.Вполне возможно, а я думаю 80% что у них нихрена кроме общения нету, а ты сама создала себе проблему.Отсюда головная боль и прочие симптомы.
второе...лазить по чужим :
сумка,кошелькам,портфелям,карманам,ящикам,в чужой почте,переписке и т. д. и т. п. НЕПРАВИЛЬНО!
так что можешь не особо делать ударение на том, что он тебе соврал. Оба напороли. _________________ «Я не последний мудак, за мной еще двое очередь занимали...» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnMut Любопытный

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно то может и не хорошо, но мне от него и спрятать нечего. А он врать. Хорошо ли это?
Хотя первопричина этого мне ясна... _________________ Когда у тебя есть что-то - не бойся отпустить. Если оно к тебе вернется - оно твоё навсегда, если не вернется, то оно никогда твоим и не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRON Академик Любви

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AnMut, и что теперь? Расстанешься или ультиматумы будешь выдвигать? Или подуешься какое-то время, которое он будет проводить в ее компании, а потом спустишь все на тормозах? Ничего не изменилось и не измениться из-за этого случая _________________ Остановите Землю!!! Я сойду... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Демон Главный модератор

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
AnMut, Ты говоришь, что он плохой, что врал, а ты типа вся в белом. Так вот копаться в чужой переписке - ну очень большая подлость. Так что ты нифига не в белом и ничем не лучше. Далее. Исходя из того что ты написала - я практически уверен, что они только общаются. И то что эта девушка понимает что ты ревнуешь и хочет чтобы её другу меньше капали на мозг, вот и помогает ему. По сути она париться чтобы ты не ревновала (не волновалась), потому что её друг (твой парень) тоже париться по этому поводу и говорит ей об этом. Он встречается и общается с подругой, но хочет чтобы ты не ревновала. Да врать - очень плохо, но его хоть немного что-то оправдывает (хотя и очень слабенько), твой же косяк вообще без оправданий и поверь - он не менее серьезный.
PS А вот будешь дальше себя так же вести - вполне могут и настоящие поводы для ревности появиться. _________________ Любовь бывает только взаимной, а если один человек любит, а второй - нет, то это не любовь, это милая нелепость какая-то |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnMut Любопытный

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки за то, что высказываете свое мнение)
Я не считаю себя белой и пушистой, нет. Скорей даже наоборот, у меня иногда возникает желание как-то избавить своего любимого человечка от себя, из-за того, что я его злю, ревную и т.д.
И на теории мне известно практически все, что вы мне отвечаете. Только на практике мне тяжело это применять. Советы я и сама люблю давать, но порой дать совет кому-то намного легче, чем решить, что делать самому в такой же ситуации.
Если бы была таблетка от этой ревности, к примеру, как от головной боли - я бы многое за неё отдала. А так мне никак не получается её удушить. Хотя сейчас реально попустило...
Ревность вообще такая гадость, что ну её на*. Порой самой от себя противно становится.
И на счет поводов для ревности - тоже догадываюсь, что после моих таких маразмов все может быть... Возможно можно было бы меня из-за них и бросить...
Мне так страшно тогда вчера стало... Мой МЧ разозлился на меня так сильно из-за этой ревности, ругался... А у меня земля из под ног стала уходить. Стою и боюсь продолжения, чтоб не дай бог он не сказал, что при таком раскладе нам лучше разойтись...
Ну то ладно. Хочу, хочу быть с ним... И буду... И еще долго мы будем чувствовать щекотку в груди, находясь рядом друг с другом... _________________ Когда у тебя есть что-то - не бойся отпустить. Если оно к тебе вернется - оно твоё навсегда, если не вернется, то оно никогда твоим и не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Демон Главный модератор

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
AnMut, если есть проблема - решайте. Скажи МЧ про это, обьясни, поговорите. Решайте вместе, раз уж это ваши отношения.
У меня у самого крайне ревнивая девушка - я люблю её и на самой заре отношений человек пять просто послал очень вдаль, и с кучей друзей перестал общаться.
Если он не хочет бросать друзей - пытайся контролировать свои мысли. Попроси его не врать тебе когда он проводит время с ней, а сама не устраивай обид, чтобы он не напрягаясь мог тебе сказать, что он с друзьями. _________________ Любовь бывает только взаимной, а если один человек любит, а второй - нет, то это не любовь, это милая нелепость какая-то |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnMut Любопытный

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух-ты, а я уже все так и сделала))) Гордость за себя такая, хе.
Я не хочу, чтобы он расставался со своими друзьями. Те, кого я знаю, меня более чем устраивают, все чудесны люди, каждый по своему интересен. Просто тут так попало, что она - девушка и он любит с ней делиться подробностями с нашей личной жизни, что меня бесит... Это обсасывание и высказывание субьективных мыслей... Фу.
Хотя вот сегодня мне даже легче намного, знаете...
Мы и так вместе вроде все всегда решаем. Тоесть не пользуем советы, взятые со стороны, а делаем так, как нам самим хочется.
Жаловаться и ноять я люблю, пора избавляться от этой черты. Но это не значит, что я делаю так, как мне советуют те, кто меня выслушивают) Мне просто надо высказаться, вылить то что на душе, вычистить её... Чтобы избавиться от этого камня и дальше думать на трезвую голову.
Но такого, как в этот раз, конечно у нас еще не случалось... Напорола я конкретно. Зато получила хорошенький урок, приму к сведению и в дальнейшем буду действовать благорозумней.
Загнуууула=)
Просто я влюбленная дуреха, любовь и его ставлю на первый план, по-другому не получается. Вот и выходит всякая фигня. Мудрость приходит не с годами, а с опытом, а где мне было его набраться, если я люблю вот так впервые? _________________ Когда у тебя есть что-то - не бойся отпустить. Если оно к тебе вернется - оно твоё навсегда, если не вернется, то оно никогда твоим и не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann1985 Прохожий
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня почти такая же ситуация. Мой парень дружит с девочкой, а я каждый раз в бешенстве. То тел. звонки, то смс. А еще лучше это одноклассники. Это не сайт, а геморой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rock'n'Roll Queen Мечтатель

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая AnMut у меня практически такая же история ... но только он теперь мой бывший парень ... Я тебя прекрасно понимаю!!!! и поддерживаю!!! мой тоже общался со своей бывшей по пять раз на день и ОНА ему названивала из за границы!!! когда я добавила его в друзья в контакте то у него стояла фота ГДЕ ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ и в семейном положении что встречаются!!! и он мне врал все это время, что любит!!! а он же мой первый мужчина!!! и так со мной поступил ... я вежливо попросила объяснений ... он демонстративно достал ЕЁ ФОТО ИЗ КОШЕЛЬКА и порвал ха! но больше ничего не сделал ...
в конце концов мы расстались ...
но я его до сих пор не могу забыть ... везде он мерещится ...
желаю тебе чтобы вы наконец разобрались со своим мч ... по совести гнать его надо ... _________________ "О любви кричат миллионы строк, о ненависти безмолвно шипят воспоминания...." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iuliya Академик Любви

Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 1143 Откуда: живу и буду жить возле моря
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... ненавижу вранье это всё переписки по аське на одноклассниках,они до добра не доводят,опять же знаю на личном опыте,и половину незнаю что скрывается от меня,ненавижу ненавижу аську одноклассники и контакт,гореть им в аду, не поверю никогда что просо так люди переписываются,общаются ведь для чего-то же? Тем более если с бывшей.. Хуже не бывает. Хочется треснуть топором его долбанный ноутбук и похоронить его где-нибудь в поле. Хотя.. Потом останавливаешься..Задумываешься. А стоит ли опртить нервы из-за этого всего? Общаться то ведь не запретишь! лучше сама общайся на здоровье и чем больше чем лучше,а мужчина если и ищет намеренно этого по интеренету то обязательно найдет. А мы делаем выводы ведь не просто так! _________________ ДА будет СЧАСТЬЕ!!! У меня))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|