"Форум о любви"
Форум о любви - это уютное место для влюбленных, или тех, кого ЛЮБОВЬ еще только ждет!
Вы будете прекрасно чувствовать себя здесь - среди таких же влюбленных как Вы!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь...вечная или проходящая?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Форум о любви" -> Нестандартная...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остальное дополнение, но тоже бы неплохо Mr. Green
emma
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам и формула любви)
никище
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Сб Dec 26, 2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emma писал(а):
.. порой хочется своеобразной истории о Ромэо и Джульетте-пришел,увидел,полюбил...и навечно)

Psycho писал(а):
фишка героев в том что они жувут гораздо дольше людей.

Если бы я был скажем бессмертным то у меня был бы совсем другой взгляд на вещи.

Много что обычным бы людям казалось бы вечным мне бы казалось мимолетным. ..

..А если вернуться к вопросу верю ли я в "любовь до гроба"?

Да любовь может быть такой. Но по сравнению с той любовью что пылает в молодых сердцах и той что остается у людей в старости огромная разница.

Но сохранить и пронести через года чувство способны единицы. И еще меньше тех кто встретил вторую половинку способную на тоже самое.

суть бесконечности в том, что одна секунда может "длиться вечность", а целая жизнь может "стать одним мигом", отсюда -
как в одной известной песне: "Есть только миг (бесконечный миг) ... - именно он называется жизнь", суть бесконечности любви в том, что секунды её длятся вечность, вся "остальная жизнь" пролетает в миг.
"секунды" любви Ромэо и Джульетты "живут" до сих пор...

PS:
Psycho писал(а):
Темп жизни взвинтился. Жизнь коротка и люди пытаются сделать как можно больше.
В погоне за успехом многие проходят мимо чувств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
никище
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Сб Dec 26, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emma писал(а):
короче,шансов на любовь мало...даже если я сама верю в такие чувства,то найти того,кто согласен быть со мной рядом всегда сложно, если не невозможно...это угнетает.

верить в любовь,хотеть любить,везения надо-еще идеи?

не помешало бы сделать так, чтобы с Вами хотелось быть всегда..
sergey270585
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Сб Dec 26, 2009 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с никище, любовь это огромная работа Smile работа в кайф, мы сначало ухаживаем за своей возлюбленой, потом мы создаем семью, а потом часто бывает так утопаем в бытовухе, что семья превращается в потребительский кооператив, где вы собща удовлетваряете ваши совместные потребности уже потеряв то что было вначале! И кажется нет любви до гроба.... А не, может просто надо почувствовать себя 19 летним безбашенным и начать все заново, только на другом уровне Smile Попробуем вернуть ту страсть и любоф что было раньше Smile Я думаю много пар проживших вместе более пяти лет поймут меня, и подскажут, что они делали когда чувствовали, что любовь перерастает в другую стадию, больше похожую на привязанность и уважение... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
никище
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Сб Dec 26, 2009 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не совсем чтобы так. я к тому, что пара секунд(минут, часов) может стоить всей бытовухи и старости.
sergey270585
Академик Любви

СообщениеДобавлено: Сб Dec 26, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом? после этих минут? одиноким всеравно неостанешся? или для свежести чувств меняешь любимого, либо работаешь над своей любовью... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
никище
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Сб Dec 26, 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergey270585 писал(а):
а потом? после этих минут? одиноким всеравно неостанешся? или для свежести чувств меняешь любимого, либо работаешь над своей любовью... Smile

что несомненно неизбежно.
Януська
Друг семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень-очень хочется верить в такую любовь! современные люди достаточно циничны, расчетливы, к сожалению... и понятие "любовь" сегодня очень размыто. Считается, если люди вместе - значит, любовь. На самом деле я думаю, что настоящая любовь подвластна не всем, не каждый способен любить... а "высокая" любовь случается, но случается редко.
Лично я верю в вечную любовь, или может мне просто очень хочется в нее верить...
emma
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-то из присутствующих может сказать,испытывает ли он сейчас что-то чему могбы присвоить статус отношений,претендующих на долгий период,а то и на всю жизнь?
glupiwka
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу вспоминается выказывание, что любовь вечна, только любимые меняются... Хочется верить в такую долгую, настоящую любовь. Человеку свойственно не ценить то, что он имеет. Поэтому, если вспомнить и Ромео с Джульетой, и тех же Беллу с Эдвардом - они оценили любовь, потому что на пути у их любви было столько преград. Они держались друг за друга. Стоит посмотреть любой сюжет из кинофильма о такой вот огромной любви - у них обязательно случаются какие-то сверхестественные события, что-то постоянно им мешает быть счастливыми. Жизнь - это далеко не книга и не кино. Здесь сколько томов не напиши, уверенности в хеппи энде всё равно не будет. Надо не зацикливаться на том, как же так сделать, чтобы всё время быть вместе, а просто любить, просто жить.
emma
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и то верно)но как насчет примеров?
нЕрЕаЛьНо_сЧаСтЛиВа=)
Приверженец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас у меня такое)накрыла с головой...даже страшно..
ashwa
Мечтатель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня такое =)
emma
Озаренный правдой

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему страшно?мне кажется это наоборот прекрасно))))))))я за вас рада)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Форум о любви" -> Нестандартная... Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: